Любовь

Мы расставались сотни тысяч раз,
В сердцах кричали,что этот раз последний.
Не знаю,кто же там решил за нас,
Но больше друг за друга не в ответе.

И долго в лицах,чуждых мне людей,
Случайных всех прохожих,
Я буду в них искать тебя,
Тот взгляд,который всех дороже.

И вспоминать я буду о тебе,
С улыбкой и трепетом на сердце,
Любовь сберечь мы не смогли,
Сожгли мосты,но ничуть не стало легче.

И по ночам,ты будешь приходить в мой сон,
Как напоминание о той жизни отдаленной,
О тех мечтах,в которых были мы с тобой,
Где я была такой влюбленной.

И о тебе я больше говорить не буду,
Из памяти попробую стереть,
Но только сердце не забудет,
Огонь и трепет наших встреч.


Рецензии