Попутчица

А я не дам тебе соскучиться
Без моих рук, тебя ласкающих,
Без моих рифм тебе, читаешь их,
Без моих глаз, не получится.

А я не дам тебе одиночества,
Будут мысли мной наполнены,
Будут песни тебе исполнены,
А я не дам тебе соскучиться.

А я не дам тебе успокоиться,
Что задумала, все исполнится,
И любовь - вот твоя попутчица,
Я не дам тебе соскучиться.


Рецензии