Синие подснежники расцвели в саду!

Синие подснежники расцвели в саду!
Тоненькие, нежные стебельки!
По хрустящей улице я к тебе иду.
В лужах льдинки кружатся,
Как они легки!
Стёклышки прозрачные,
С белым пузырьком…
Вот и ты, в резиновых сапожках!
Лужицы померишь. Улыбнусь тайком.
Вслух скажу:
,,Сынок, озябнут ножки».
Синие подснежники,
Чудо из чудес!
Видели мы жёлтые и белые,
А теперь вот синими
Сад покрылся весь,
Тульскими подснежниками смелыми!
2 апреля 2017


Рецензии
Очень светлое, доброе стихотворение! С весенним теплом,

Виктория Ткач   10.04.2017 18:24     Заявить о нарушении
:)
Спасибо!!!
Солнечной весны!!!

Князева Светлана   12.04.2017 16:35   Заявить о нарушении