Счастливый билет

Мечта запустит начало.
Жизнь сделает шаг вперед.
И трудностей много,то мало.
Их вера ломает и мнет.

Идешь ледоколом и смело
Мечта улыбается в след.
И ты пробиваешь умело,
сквозь беды счастливый билет.


Рецензии