Колесница

Зима морозы запрягла,
В своей крылатой колеснице.
Январь, Декабрь и Февраль,
Летят по небу, словно птицы.
Вперёд глашатые бегут,
Им стелит путь метель и вьюга.
Ветра несут их на руках,
Они не могут друг без друга.
Царица севера щедра,
Наряды всем свои дарует,
Одела елочки в меха,
На окнах вензеля рисует.
Заворожила все вокруг,
Снегами землю усыпила.
Хоть и суровая она,
Но красота ее так мила.


Рецензии