Телодвижение ночи безумий...

Телодвижение ночи безумий
Словно пьянящий кальяна дурман,
Страсти дрожащий, кипящий Везувий,
Клятвы про вечность любви – стон-обман

Красное солнце – пылающий глянц,
Губы,  язык - всё любви жернова,
Страсти алмазы припрятал был сланц –
Выдали стоны из шахт, нагорА …

Брызнул струей страсти гейзер,
Волосы легкий скрывает туман …
Вспомнил я молодость – Эрфурт и Веймар,
Свой грандиозный сил НАТО обман!

Всё: эта ночь; это лежбище; тело,
Всё, как и жизнь – только призрак, лишь миг …
Много страниц навсегда улетело
В небытиё, в тот непознанный мир …

01.04.17г.           07:00;       М «Автозаводская»


Рецензии
Очень хорошо!!! Даже супер!!!

Октярибис 2   02.11.2017 17:26     Заявить о нарушении
Сам поверить, что "Очень хорошо!!! и Даже - супер!!!" - НЕ МОГУ! Но, разве, коль Это Говорите Вы: С РАДОСТЬЮ, ПРИНИМАЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВАШУ, ПУСТЬ ЧУТОК, И ЗАВЫШЕННУЮ ОЦЕНКУ, НО, ВСЕ РАВНО - ПРИЯТНО! С ув. и благодарностью, Афанасий.

Афанасий Вержак   02.11.2017 17:46   Заявить о нарушении