Природа России

Природа России прекрасна всегда
Такой красоты не найдешь никогда 
Моя любовь к природе будет верна
Когда в душе за поет вечная весна.

Одна со мною, одна ты лишь прекрасна
С тобою улетучим нашу душу внезапно
Считаем время года, когда жизнь опасна
Но наша любовь не будет с тобою напрасно.

Мы живем тобою, тобой одной
Моя душа поет только весной
Твоя реальность будет со мной,
А я покажу тебе где мой покой.

Реки, озера, зелень весной
Птички, природа, всегда с тобой
Лицо нашей земли — это природа России
Душа русская будет всегда всесильна.

Ты спасаешь и кормишь всех нас
Ты можешь наказать прямо сейчас
Ты поступаешь очень справедливо
Тогда, когда тебе необходимо.

Порождая с веками будущие для нас,
Но забываешь о последствиях сейчас 
И делаешь на встречу свой шаг
Но люди, как будто забыли про нас.

Автор: XvE KREDO (Иван Юдин)


Рецензии