Кто-то к лету ушил мне вещи

Кто-то  к лету ушил мне вещи...
(Да и зимние, в общем, тоже...
Гардероб, хоть новьём не блещет,
Но смениться в момент не может).

Чай с конфетками, сладкий тортик
Лечат душу и греют горло,
И немного съедаешь вроде -
А фигура-то вширь попёрла!

Зимы долгие, с холодами,
И  с морозом под тридцать, часом -
Слишком слабое оправданье
Поеданию булок с маслом!

Нету сил совладать с натурой -
Привыкай, если любишь кушать,
"Комплименты"  насчёт  фигуры
Будешь долго в свой адрес слушать!


Рецензии