Боинг

БОИНГ
Над Украиной «Боинг» сбили,
весь Запад ищет русский след,
они наверное забыли, что,
Украина уже стреляла,
вроде в небо иль куда?,
в Черном море утопила,
русский ТУ она тогда,
но Кузьмук как отпирался,
Кучма тоже в позу стал,
руки-ж были все в крови,
но соленая вода, быстро смыла все она,
небо мирным тогда было,
но случилася беда..,
кто-ж виновен был тогда.?
а сейчас все по другому
идет гражданская война.!
Хунта, власть, что захватила,
вся уже сейчас в крови,
русской крови оказалось мало,
долго думали они;
вот собъем мы самолёт,
пусть в России упадёт,
скажем – ополченцы сбили,
они-ж с Россией ведь дружили;
пока суть-то и дела.
НАТО введет свои войска,
и раздавим мы тогда,
ополченцев навсегда.,
друг Обама нам поможет,
да и Европа тоже..,
вот задумка, но дела..,
что-то не срослося,
самолет упал не там,
выбрал Новороссию.,
что в Украине началось,
да в Европе тоже..,
все в один голос обвиняют,
ополченцев и Россию тоже..,
самолет лежит он в поле,
трупы раскидало..,
Хунта в Киеве сидит, но комиссию туда,
она не отправляла, заявляя всем вокруг,
ополченцы не дают, всех стреляют,
всех там бьют;
Украина как всегда, сильно забрехалась,
Эй Европа, ты очнись,
хорошенько присмотрись,
что творят нацико – укропы,
русских бьют они ведь здесь,
добрались к Европе!!!
над Украиной «Боинг» сбили!
21 – 24.07.2014 г


Рецензии