Знаменьем

Идя во тьме ночи
нетленной,
К душе своей найдешь ты путь.
Ее ты вызволишь из плена,
Не вздумай только ты свернуть.
Дорогой трудною ступаешь,
Ловушек много впереди.
Упорным будь и следуй с верой,
Не искушайся на пути.
Все декорации лукавый
Расставил хитрою рукой.
Кого купил, кого за славу,
Он держит в слугах под собой.
Чем дальше, тем сложней
дорога,
Ведь очень много на кону.
Душа в надежде ждёт свободы,
А черти ждут ее в аду.
Она в молитвах просит бога,
Помочь тебе ее спасти.
Молитва значит очень много,
Знаменьем путь свой окрести.


Рецензии