От свидетельства о рождении

От свидетельства о рождении ,
До свидетельства о смерти -
Непрерывное наше движение ,
Продвижения в длинном аффекте .

Затянувшиеся наши сны ,
Растянувшиеся наши бредни :
В вечном ожидании войны ,
По миру рассеивая сплетни .

От свидетельства о рождении ,
До свидетельства о смерти -
В своём телесном заточении
По аду носимся , как черти .


Рецензии