Раз-два, три-четыре

Раз-два,
Три-четыре,
Мы кружились кувырком!
Мы в таком огромном мире
Песню важную поем!
Раз-два,
Три-четыре,
Поднимаем руки вверх!
Мы катались на машине,
Чтоб достичь большой успех!
Пять-шесть,
Семь-восемь,
Побежали мы быстрей!
Мы совсем и не устали,
Мы кричим: "Скорей-скорей!"
Мы присели, отдышались,
Нам б немного отдохнуть,
А потом мы снова встанем,
Побежим мы снова в путь!


Рецензии