Утро

УТРО
Нас будит утром канонада,
так порошенковцы встают,
они-ж несут с собой порядок
смерть, разрушения несут,

стирая все с лица Земли,
и убивая всех подряд,
при этом нагло заявляя,
«це террористи» так творят,

а Запад верит им, как в сказку,
ОН же им руки развязал,
и обвинив во всём Россию,
добро на смерть и разрушенье дал,

фашисты, что сейчас у власти,
успели всем уж показать,
нацизм пришел так в Украину,
и страшной будет эта власть.!

нас будит утром канонада,
так порошенковцы встают,
а будет мирным утро завтра
они ответ нам не дают.
7.08.2014 г.


Рецензии