Я не могу понять...

Вечная эта ругань ,
Вечная эта боль .
Даже когда улыбка
Все ж на глазах соль .
Как меня все достало !
Давно я хочу уйти ,
Выйду с подъезда широким шагом
Гляну :
Нет у меня пути...
Вроде б не так уж плох я ,
Делать пытаюсь что-то,
И вроде уже на подъем .
Но все же сбивает с ног кто-то.
И ножом в спину потом ,
А ты весь больной , несчастный
Хотя твой удел расцветать ...
И почему все в жизни так ?
Я не могу понять ...


Рецензии