Искренность объятий...

«Не бойтесь лишний - раз...
обнять близкого человека,
сказать, как вы любите его...
Пусть лучше будет... этот раз
лишним, чем недостающим».
                Заметка

Не бойтесь обнимать...
кто близок вам... душою,
и говорить приятные слова...
вы - лишний раз напомните,
как любите и цените...
но обнимая - бойтесь...
фальшивой быть в словах...

Больнее раны нет...
разорванной... неправдой,
лукавством мелочным...
как остриём ножа!
Уж лучше промолчать...
когда обнять... не хочется,
чем подло обнимать...
и ранить... без ножа!

От ран... подобных...
душа - не заживает...
сочится в сердце рана...
ни день... ни два – года...
и вам не обойдётся...
забыть, чтобы... о фальши...
назад слов... не вернёшь,
а жизнь, она... одна!

Запорожье. Украина.02.04.17г.


Рецензии