Полетаем!?

Полетаем ? - Полетаем !
Без опаски - в бесконечность.
Наших душ  незримых - стаи,
Окрыленные на  вечно,
Они Устали не знают
В жизни  нашей быстротечной.
Мы легки и нам не страшно:-
Шепчут души нам навстречу...
Мы нетленны - нам не важно,
Что так ветер переменчив.

Помечтаем ? - Помечтаем !
Радуясь - теплу у печки.
С днём  хорошим -уходящим
Мы тихонечко пошепчем.
И спасибо ему скажем.
За минуты нашей встречи.
И неважно ,что там завтра.
И отчего я так застенчив.
Это есть и это - правда...
Допоздна горели свечи..
 


Рецензии
Интересное стихотворение,
Успехов Вам!

Валентина Григорова   02.04.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентина за одобрение! И Вам всего наилучшего !С уважением /Андрей/

Андрей Чаянов   03.04.2017 08:15   Заявить о нарушении