Память наша, есть - любовь

Уж многих тех, кого любила,
Как жаль, нет с нами на Земле.
Конечно, я их не забыла,
Без них так одиноко мне!

Лишь в снах проходят наши встречи,
Они там живы и со мной.
А в нашей церкви ставлю свечи
За здравие, не за упокой.

Там мама с папой молодые,
Полны энергии, забот.
Поступки брата озорные
И нет еще больших невзгод.

Встречаюсь я во снах с любовью,
Что первой, чистою была.
И с тем, кто стал моей судьбою.
Его я мужем назвала.

Жаль - все мираж. Должна признать.
Так грустно мне от этих снов!
Все в прошлом, но осталась память.
А память наша, есть – любовь!


Рецензии
"А память наша, есть – любовь!"

Лучше и не скажешь, Надежда!
Мы остались на этой Земле, чтобы помнить!..

Вадим Гужев   27.01.2021 21:55     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за визит и отзыв. С теплом.

Надежда Орлова 4   29.01.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.