Какая палитра! Какая рифмовка!

Утро осеннее тронул морозец -
На травах - жемчужная подсинённая проседь,
Луч с горизонта бежит по вершинам
КЕдров, берёз, елей, пихт и рябины…

Синь синеву набирает в зените,
За  мгновеньями зари поспешите,
Подарят они восторг вдохновения.
Спешите! – в них нет повторения…

Наполните  душу  красотою видений,
Природа ваяет такие творения, -
Какая палитра, какая рифмовка! -
Как получается у неё  всё так ловко!?

Мне б научится этой сноровке –
Стихи сочинял бы без остановки…

Серёга-тайга...


Рецензии