Моё время идет за мною

Своеобразный метод решения
Приведет к последствиям удаления
Моему сердцу нужно примирения
Побыть одному некоторое время. 

Закон джунглей! Или ты, или тебя
Смерть унесёт любовь навсегда
И смотрит сверху, на людей она
Насмехаясь, заберет жизнь у меня.

Уйду я с этого мира неразборчиво
Оставлю за собой бесконечный след
Мой талант развеется нежданно
Оставляя за собой каждый момент.

Мрак над городом вечный весит
Темная колесница к нам летит
В ней чернота с кассой сидит
Как, исполинская смерть глядит.

Развеяться по ветру мысли души
Останутся звуки и строки мои
И разольётся водопад в воды земли
И моя муза покажет дельту реки.

Не смогу я больше любить тебя
Посвящал тебе мои стихи зазря 
Вот так умру, я только для тебя
И навряд ли кто-то вспомнит про меня.

Не смогу я больше ждать весенней поры
Я попрошу тебя навсегда уйди
Остановлю я для себя круговорот земли
И тьма на колесницы заберет тайны мои.

С вечным светом в душе
Не разборчивым моментом во тьме
Я стану геймером в запутанной игре
Которая будет как жизнь во мне.

Это мои последние мысли на бумаге
Последние стихи, написанные мной
Это произведение будет моей судьбой
И вскоре для всех вас я обрету покой.

Моё время идет за мною
Как смерть с острой кассою   
Я мысли свои навсегда отмою 
Я уйду, забирая тайны с собою.

Автор: XvE KREDO (Иван Юдин)


Рецензии