Ветры перемен

Сгущают тучи ветры перемен,
А мы блаженные работаем и верим,
Что в мире страха, суеты, измен
Найдутся счастья потайные двери...

Для разума слепого нет причин
Для счастья и любви, и для полёта,
Не бойся, не ищи других мужчин,
Люби меня - родного стихоплёта.

Работа не напрасна, милый друг,
Она нас наполняет ярким светом
Среди свиданий наших и разлук,
Зимой, весной и осенью, и летом!

Сейчас идут весенние дожди,
Волшебных радуг озаряет пламя,
Любовь мою немного подожди,
Играя судеб сильными ветрами!..

Ещё немного, и замедлит бег
Наш день привычный, на судьбу похожий,
И нам поможет каждый человек,
И улыбнётся без причин прохожий!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/9nVcCbHSBsc



Рецензии