The Day Begins... Karunesh

 Начало дня... Все спят еще!
Я наслаждаюсь тишиной рассвета -
С чашкой кофе и Интернетом...
Балую Любимую Себя!

 И пишу такую Ерунду...
Зайду на час и Фильм удачный гляну!
Романтику безумно я люблю,
Как Солнце в объятиях Тумана!

 Заря взойдет Львицею, как Кровь...
Гламурным взглядом радуя Планету!
И говоря - прекрасно быть собой,
Меня красивей в этом Мире нету!








                2 Апреля 2017 г . Ночь


Рецензии