Б

Простите, милая мадам!
Уан минетс, плиз! И аэм сорри!
Забыть прошу вас этикет,
Всего на миг, чтоб слово молвить.

Возник критический вопрос,
Зачем в любви нужны интриги?
Вам надо видеть море слез,
Сердца считая, что разбили?

Иль ревность лютую разжечь,
Чтобы узнать всю силу чувства?
Сколь есть терпения в любви,
Чтобы прощать интриг кощунство?

Но вы же знаете, мадам,
Любовь и ненависть похожи.
И грань меж ними так тонка,
Не каждый видеть ее может.

А сердце пылкое в груди,
Совсем не видит этой грани.
Интрига разум весь затмит,
Что к черту сгинут все морали.

Ужасный, в бешенстве, огонь,
Затмит собою здравый смысл.
Внезапно ненависть придет,
И в сердце грянет громкий выстрел.

После торнадо этих чувств,
Когда в беспамятстве проснешься.
Ты вдруг забудешь про любовь,
Улыбкой злобы улыбнешься.

По венам ненависть течет,
Зуб злобы точит в каждой клетке.
На сердце в шрамах вечный лед,
Любовь навечно в ее сетке..

Так вот, мадам! Какое мненье?
Игра интриг достойна свеч?
Вас вдохновляет плод творенья,
Когда со смертью бьется честь.

Вас возбуждает острота,
Когда застигнутым бывает.
Воздушный смерти поцелуй,
Который с губ ваших слетает.

Не надоело бить сердца?
Над вами тучи нависают.
Не может быть так без конца,
Возмездья шансы возрастают.

Уж сколько вы столкнули лбов,
Играя чувствами чужими.
Не раз за вас лилась уж кровь,
Ушли из жизни молодыми.

А вот и роковой разряд,
Столкнулись в небе вместе тучи.
Ваш приговор! Вы просто б***ь!
Вас ждут загубленные души.


Рецензии