Сегодня

Сегодня?
Сегодня мы в лучших!
А завтра?!
Кто поручться за нас?!
Кто спасет наши души?!
Куда укажет компас?!
Сегодня,мы на вершине!
Сегодня для нас весь мир!
А завтра хуже скотины..
И трон превратиться в сортир..
Сегодня,все на лопатках!
Мы гордость планеты всей!
А завтра,как экспонаты
Нас отнесут в музей..

Что же хочу донести вам?
Пусть будет так,как будет!
Рядышком ходят победа и срам.
Будте-людьми,люди!


Рецензии