В Аду

Вся ночь в угаре пронеслась,
Среди воров в дыму табачном.
Картишки, девки и вино,
Бард песню пел о чем-то мрачном.

Карман от ,,терца,, похудел,
И на последний свой целковый,
Курнув гашиш, пошел в бордель,
Чтоб побывать у шлюхи новой.

А дальше было все в бреду,
Ах, как она в аллюр скакала.
Когтями грудь мою драла,
Огонь страстей - ее забава.

Чуть отдохнув, взлетала вновь,
В разврате полном адской пляски.
Не раз за ночь вскипала кровь,
В преддверьи бешенной развязки.

Под утро, выбившись из сил,
Я выполз из ночного ада.
Взглянул на солнечный рассвет,
Моя душа ему так рада.


Рецензии