Проснитесь люди...

Сейчас  я желаю  лёгкости, свободы и понимания!
Чтоб не предавали сволочи и  не вели  на заклание!... 
Чтобы Утро приветствуя, выбежать на порог!
Чтоб просыпались люди, и Бог всех приветить мог!

А я желаю всем верности и счастья людского!
А я хочу зрелости и ответственного слова, 
Чтобы любили люди и рождали в мире детей!
И не родились вороги на МИРНОЙ земле моей!

А я хочу песнями РАСцветить небесную Русь!
Прощаю себя в желаниях, в мечтах  еле держусь!...
А я хочу РАдовать и любить своих стариков!
Пусть станут счастливыми, они от внимательных слов.

Желаю я в светлой РАзумности всю красоту понять!
Чтобы принять её знанием и тут же их передать!
И пусть из Бесконечности корабль летит скорей,
Чтоб Я и ТЫ в Вечности вели за собой ДЕТЕЙ!

Не даром чтоб, сердце яркое сгорало в темноте,
Пусть служит оно РОДине, пусть служит оно тебе!
Я так хочу, чтоб принял, ТЫ... эстафету добра мою,
И дари душу жаркую, как только отсюда уйду!...

Я так желаю в памяти сегодня остаться твоей,
Пусть люди,  живут РАдостно, в свой дом приглашают друзей!
И пусть ласкают песнями, в свободе слова летят!
И славят всегда Родину, а «мачехе»  -  не мстят!

Ведь сами мы  виновники и приняли Европы ложь!
Мы пережили здесь Сороса и много лживых основ...
А в УкраИнском терновнике льётся невинности кровь!
Плачут матери горестно, в гробах принимая сынов...

Когда же поймём, что рОдные мы, что нет того врага,
Который плясал в безвременье и предал бы на века!...
Когда же мы обнимемся, простим и перестанем бузить!
Когда же проснёмся из Торы мы, чтоб РОДину полюбить!
                +++++
Проснитесь люди, проснитесь! Ведь нету страшнее врага,
Когда  неразумные  дети стреляют в мать и отца! 
Когда не умеют приветить, когда стариков не чтят!
Проснитесь скорее люди! ВОСПИТЫВАЙТЕ тут  ребят!
               +++++
И будет Земля РаСцвечена в  дружном сообществе лет!
Станет она ВЕЛИЧЕСТВОМ, продлится Космический ВЕК!
Возьмёмся МЫ смело за руки во множестве яркости РАСС!
Все ВМЕСТЕ станем ВЕЛИКИМИ и СЧАСТЬЕ родИтся СЕЙЧАС!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 02.04. 2017 год.


Рецензии