Жизнь-это борьба. И даже сама жизнь борется с нами

Солома блуждающих мыслей.
Порохом вспыхнет мечта.
Дымом уходит надежда.
Вопрос,что за жизнь нам дана?

      
Стремление тянется к чуду
Казалось бы,все впереди
Но сверху ,вдруг, падают камни
И в рот эту жизнь люби.
   
      
Лежишь,умираешь,вдруг кто-то
Пальцем прошепчет..туда
Вылазишь,спасенье,свобода!
И жизнь вновь имеет тебя.


Рецензии