Надежды сбываются?

Развешены над Планетой
Мировой истории щиты.
звучат песней недопетой,
ушедшей юности мечты.

Но  прочитать   не получается,
Исторический виток качается
Именно в России кончается,
Новый виток здесь начинается,

Настала историческая смерть,
Разрушается земная  твердь,
Вековые оборваны связи,
Веками  не выбраться из грязи.

Опять нам  таскать, на злобу дня,
жареные каштаны из огня?
А теперь какой настал виток?
Мы Азия или Дальний Восток?

Не дождаться нашему  народу,
Всеми обещанную свободу?
Узнать свой генетический код
Человеческой  жизни исход.

Надежды светлые лелея,
Доброе и вечное сея,
в новое время вплетаются,
Наши надежды сбываются?
11.11.03


Рецензии