Шаля как дети и смеясь

Шаля как дети и смеясь
Так все влюбленные-беспечны,
Недолго длится райский сказ
Ведь жизни срок,не длится вечно.

Отпущен каждому свой срок
И,не пройти его повторно,
Вчерне,не пишется судьба
Не смей прожить ее позорно!

Один пьет "горькую"всегда
Где ум,здоровье-на пределе,
Другой-обжорство,грязь и лень
Идет по жизни-еле-еле.

А есть предатель,трус,подлец
Лишь свою выгоду имеет,
Ему на все лишь-"положить"
Себя,любимого,лелеет.

Так столько граней у судьбы
Не сосчитать и не измерить,
Придется,только на словах
От Бога истине поверить.

Но тот,кто Истину познал
Найдет всегда свою дорогу,
Кто служит людям,кто-себе
А кто-стране своей и Богу!


Рецензии