Время печали... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Время.….. непобедимо….., неукротимо….., нещадно.…..,
Слезами неумолимо….., умом не всегда понятно……,
Бредущее пилигримом….., теряется невозвратно……,
Идущее порой мимо……, уходит куда-то.... в даль……,

Летящее, словно птица…, парящее без оглядки..…..,
С ветрами гуляет в поле….., играя с Судьбою в прятки…..,
Несётся, как скорый поезд.…, в каком-то своём порядке…..,
Украдкой подходит к сроку……, в котором живёт печаль……

И стрелками замирая…. на миг…., на одно мгновенье…..,
Само о себе вспоминая…., пытаясь вернуться…. на время….,
Туда, где всё было прекрасным…., волнующим откровеньем…..,
На паузу встать….., забывая…., что это.... невероятно…...

И в это самое время…. в попытках остановиться…..,
Поставить огромную "точку"…. и мысленно раствориться…..,
Оставив на память…. Память…., которой уж не забыться…..,
Не хлопая дверью…., тихонько….. навечно уйти..... безвозвратно…...


© Copyright: Лара Мурр, 2017. (Ред.30.04.2020.).

П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку и прекрасное исполнение.....
И благодарю за сотрудничество....

Трек песни можно послушать здесь:
 https://poembook.ru/poem/1513965-vremya-pechali


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,ЛАРА!!!:)

Наталья Лунева   14.05.2017 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, от души.... за тёплые и ценные для любого автора слова....
С теплом и Уважением к Вам....

Лара Мурр   14.05.2017 23:55   Заявить о нарушении