Весна-зима

Снегопад, снегопад
Озадачил вдруг март
И накрыл город белыми хлопьями.
И как бабочек рой,
Всё кружит надо мной
Снег, и улицы стали все мокрыми.
Я под снегом иду
И имею в виду,
Что меня ждет мой дом, светит окнами.
И мурлыча мотив,
Что бы был позитив,
Я шагаю домой в чудо теплое.
И пусть падает снег
Он же все ж не на век.
Он растает, исчезнет, как не было.
Лишь бы в доме тепло,
Лишь бы в доме светло.
А зима за окном станет небылью.
И природы каприз,
Градус вверх или вниз.
Это вовсе не повод к унынию.
А весна за окном,
Вновь вернет солнце днем,
И откроется нам небо синее.


Рецензии