Pink

    ***

У панка начались сексуальные
                проблемы
И он начал пытаться с ними
                жить;
Непонятно доказывал он теоремы
Да и непонятно с кем начал
                пить.

Много журналов "залистано"
И много выплакано слёз...
Стоит он тихо у пристани
И не может избавиться от грёз.

Можно конечно лечиться,
Но панку ведь не с руки.
Или полностью побриться?
Или пытаться "плыть за буйки"?

...Теперь хожу как водоросль
И в голове постоянно "саунд";
Может это и была молодость,
Но что то черезчур андеграунд...
                ...лаундж...

                апрель 2017г.


Рецензии