Метастишок

Мир не война
Но мир с войной
Это факт

Человек сложен
И придумать может
Разве не так?

Конечно так
Смотрю, не дурак
Что читает

Искусство для тебя ещё что-то значит?
Или просто мы деградировали это до одномерного слова?
Прости, это же стих, тут надо:
Ветер веет сильным гулом
Пыльный постер на стене
Погода тоже в чём-то бог
Влияет и тебе и мне

Я так, как видишь, наверно могу
Сломал на этом ногу
Но не язык

Итак!

Привет, немой чтитель
Тут обычно погода такая:
Канитель
И бурда

Да.


Рецензии