Правде

Я верю, что ты не упала убитой,
и не задохнулась в пыли:
осталась живой ты, туманом укрытой,
иль прячешься где-то вдали.

Возможно, звучала ты эхом проклятья
и стона над жженой землей.
Быть может, тебя не смогу распознать  я
сегодня при встрече с тобой!

Но сбросишь вуаль ты на том заседанье,
где будет вершиться твой Суд.
Проект Приговора здесь пишут заранее
и Богу на подпись несут!

2017 г. Апрель.


Рецензии