Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне, бессонной ночью,
В безмолвии звенящей тишины,
Ты вспомнишь обо мне, я знаю точно,
В объятиях серебряной луны,
 
И в пламени свечи, увидишь образ,
Нечеткий, но по прежнему родной,
Почудится тебе, знакомый голос,
Как эхо, ты услышишь голос мой....
 
И то что мы с тобою потеряли,
Я в дар тебе сегодня принесу,
И прогоню я все твои печали,
Своей любовью, от невзгод спасу....


Рецензии