С любовью грущу о былом...

С любовью грущу о былом,
Когда был на много моложе.
Не хочется быть стариком
И думать о вечности тоже.
Дни стали быстрее идти.
Спускаться с горы тяжелее.
А сколько ещё быть в пути,
Никто нам сказать не сумеет.
Жизнь надо, как в детстве любить,
Ценить, наслаждаться мгновеньем.
О прожитом дне не тужить
И выполнить предназначенье.

             31.03.2017 г.


Рецензии
Очень красивая и светлая ностальгическая грусть!
Понравилось, спасибо!С уважением.

Елена Романова 13   24.06.2017 21:57     Заявить о нарушении