Если б...

Если б мог лишь укутать вечностью
Твои ноги прохладным вечером,
Поцелуями руки выбелить,
Уберечь за плечами - глыбами,
До пылающих губ дотронуться,
Вызвать ливень из роз на Троицу,
Поменять полюса со странами,
Зализать шрамы сердца рваного,
Пронести как орёл над пропастью,
Написать сто стихов и повестей,
На руках убаюкать ласково,
А рассвет сделать новой сказкой и
Наконец-то в тебе расплавиться...

[ Но тебе это всё не нравится.]


Рецензии