Любуясь Осколком Небес Karunesh - The Conversation

 Не понять, не простить - время лечит!
И бежит море пенной волной...
Я тебя не искала в тот вечер!
Ты странный был и немой...

 Но лед потихоньку растаял...
И мы вдруг за руки взялись!
В синих дебрях тумана -
Нежно с тобой обнялись...

 И теперь расстаться не можем -
Непонятно для нас для самих...
Почему вдруг в сети Амура -
Попала Душа, как Магнит!

 Мы друг друга Мечтой притянули,
Любуясь осколком небес!
В сладком вечернем гламуре -
Сердце украл нежный бес!








                2 Апреля 2017 г . Ночь 


Рецензии