Звездная шаль

Звездная шаль
Пусть ложится на нежные плечи,
Ресниц темных вуаль
Прикрывает родные глаза,
Губы,алый коралл
Ты,любимая только на свете
Никого нет прекрасней-
Я сегодня целуя сказал.

А кругом-звездопад-
Пусть желания твои исполняет,
Ты,быстрей загадай!
Ах,как губы твои горячи!
Густых волос крыло-
И над нами летает,летает
Чистый ангел любви-
Что венчает влюбленных в ночи.

Будет пусть хоровод
Из цветов,океанов,созвездий,
Целовать будет нас-
Шальной ветер,на Млечном Пути
Гимн безумству любви
Поют люди на всем белом свете-
И прекраснее песен-
Никогда,никому-не найти.

И сплетя пальцы рук-
Свои мысли и души сплетая,
Понесем мы любовь-
До самой Полярной Звезды,
Пусть шумит Океан
И поют соловьи на рассвете
Торжествует-любовь!
Что не будет на свете-беды!


Рецензии