Я ниц паду и неподъемлю лик

Как много в образе твоём того,
Что в жизни не встречаешь
И от чего сердечный ритм
Рвёт ленточку кардиограммы.

И если где-то в кущах Рая
Я тень твою увижу на песке,
Что грациозней поступи царевны,
Я ниц паду и неподъемлю лик,

Чтоб не смутить чело твоё
Безмерным счастьем обожания...


Рецензии