Любовь ли это

Любовь ли это, или нет,
Что за огонь горит во мне,
Я не могу связать двух слов,
Оставшись с ним наедине,
И вот стихи опять пишу,
И Бога я прошу помочь,
Ответа на вопрос ищу,
Как страсть свою мне превозмочь
Сжигая душу, тело вновь
Забыться сном и не страдать,
Но надо мной имеет власть, любовь,
Не в силах даже спать,
Зовёт меня, чтобы вернуть,
Давно забытую мечту,
Ну, а потом, чтоб окунуть,
В страдание, боль и пустоту,
Я не могу сейчас понять,
Зачем любовь ко мне пришла,
Наверно это не любовь,
Сжигает душу мне до тла...


Рецензии