Бессмертие

Отягощенный пустотою
Жду драгоценную слезу,
Которая зальет собою
Весь тлен бревна в сухом глазу.

Я скину бремя этих бревен,
Я упаду в конце пути,
Далек иль близок - час не ровен,
И надо до двери дойти.

За этой, за последней дверью
Ни боли нет, ни смерти нет...
Иду, пою и просто верю,
Что есть еще один куплет!

2. 04. 2017


Рецензии