Ты знаешь, как сильно я тебя

Ты знаешь, как сильно я тебя...
Но просто говорить не выход
В башке гудит вопрос "А мы как?"
Теперь, когда слова так не кипят.
Ты знаешь, как сильно я тебя...
Не каждый твой вопрос ответ находит,
Ведь так бывает, остановишься на входе...
И только мысли в голове рябят.
Ты знаешь, как сильно я тебя...
Ведь дожили уже, не нужен повод,
Чтобы взорваться словно порох
И догорать от своего огня.
Ты знаешь, как сильно я тебя...
Забыл чего хотел, уйти... остаться...
Но времени хватает лишь обняться
Апрель.
На небе солнце.
Середина дня.
Ты знаешь, как сильно я тебя...


Рецензии
Понравилось) молодец!
С весной тебя!!!

Юлия Попович Другакова   30.04.2017 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.