Лицимер

Какая разница в названии предательств
Ты равнодушно на беду чужую смотришь
Прикидываясь жертвой обстоятельств
И оправдания  заранее  находишь

То ложью прикрываешся, то Богом
Но даже с ним порою лицимеришь
Не понимая , что с таким подходом
Бездушья  грех,  на святость не заменишь


Рецензии