Не моя вина

Опять словами больно бьёшь -
В том не моя вина.
Я знаю, скоро ты уйдёшь -
В том не моя вина.
Увидишь свет внезапный вдруг -
В том не моя вина.
И что настал черёд разлук, -
В том не моя вина.
Люблю... Но что ж, переживу,
Захлопну с шумом дверь.
И с тем смирюсь, что не найду
Тебя уже теперь.
Там, где туман расстелется,
Сотру осколки лжи.
Но поздно: не изменятся
Ни дождь, ни снег, ни ты.


Рецензии