К юбилею вектор-бест

Сегодня наш Сибирский "ВЕКТОР-БЕСТ",
Научно-производственный "Титаник",
Идет уверенно. И в шторм надежность есть,
Здесь все "морские волки":
Капитан, и боцман, и механик.
Шторма не раскачали корабля,
Не сделали команду ненадежной.
Уж четверть века ходит по морям,
Бросая якорь, там, где ждут его с надеждой.
Ждут помощи, содействия , тепла -
Ведь лечат и лекарство, и забота.
Дарить надежду, отдавать - сердца!
Такая вот научная работа.


Рецензии