Пустота

Грустно, когда внутри так пусто
И не пишутся никак слова,
Внутри дыра, в ней сгусток,
И чтоб он растворился, я взывал.

И я не знаю как мне быть,
Во мне горит кристалл,
И я не знаю как мне жить,
Тот камень дымом истекал.

Ах, эта пустота ничтожна!
Сковала в цепи, не дышу.
С нею жить мне невозможно!
Момент, когда уйдет, до него я доживу?


Рецензии