Моим однокашникам

Серебрит время наши виски,
Всё виднее морщинки у глаз,
Однокашники братья мои
Каждый день вспоминаю я вас.

Вспоминаю курсантские дни
Те,что живы в душе до сих пор
И ребят,тех что с Батей ушли
В свой последний небесный дозор.

Будет время вести счёт годам,
Будут мчаться минуты и дни,
Но всегда буду предан я вам
Однокашники братья мои.


Рецензии