Маршрутом весеннего дня

Пройду судьбы не кляня
маршрутом весеннего дня

по улицам грязным, сырым,
не бритым, обросшим, седым.

Как странник, забывший уют,
мечту возведя в абсолют.

Пройду, и, оставлю свой след,
где места свободного нет.


Рецензии