Мертвый город

Мертвый город, выставил глазницы
Не спится и не сниться...
Внутри - такая вата,
Москва, так старовата
а я так молод,
И чем не повод.
Ты и фрустрация
Стагнация,
Большой оживший город,
Хором мертвецов гудит,
Не спит,
Внутри меня ничего,
Я так давно
Мертв,
Ничей, протертый.
брожу не там и не с теми,
Звук долбит в темя,
Размазывает пространство,
Ты полон странствий...
Тебя зовут,ты хуже устрицы,
Заострится,
Заратустра.
Внутри так пусто.
Тебе все сниться, любимый сон.
царь Соломон все точно знал
И это пройдет, и этого мало...


Рецензии