Я покину этот мир...

Я покину этот мир земной,
И оставлю все свои страдания,
Демон заберет меня с собой,
Или ангел будет ждать у рая,
 
И в груди исчезнет сердца стук,
И объятия вечность мне раскроет,
А душа моя заплачет вдруг,
Мир покинуть будет тяжело ей,
 
Дух мой будет скован, тем грехом,
Что при жизни счастьем называют,
Оправдание я ищу в одном,
Что любовью души мир спасает...
 
Воскрешу, всё то ,чем дорожу
И кого любовью я спасала,
Помолиться за себя я попрошу,
Думаю, не будет это мало....


Рецензии